Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Автоматические рольставни

Автоматические рольставни

автоматические рольставниАвтоматические рольставни - рольставни, оборудованные электроприводом. Они поднимаются и опускаются с помощью переключателя, который задает движение полотна вверх или вниз. Полотно автоматических рольставен может быть остановлено не только в верхней или нижней точке окна, а в любом удобном для вас положении, что позволяет регулировать световой поток проникающий в вашу комнату. Автоматические рольставни могут быть снабжены электроприводом с возможностью аварийного (ручного) подъема, при помощи которого их можно открыть или закрыть в ручном режиме, например, при сбоях или отключении электричества. Такими электроприводами снабжаются входы в магазин или торговый павильон.

Автоматические рольставни - это красивая и надежная защита Вашего загородного дома, или городской квартиры от внешних воздействий. В открытом состоянии автоматические рольставни почти не заметны, в отличии от обычных ставен, так как полотно рольставен, занимающее всю площадь окна, сворачивается в короб расположенный над окном.

В нашей практике мы применяем Автоматические рольставни с электродвигателями немецкого производства компании Somfy. Данные электропривода для автоматических рольставен хорошо зарекомендовали себя на Российском рынке и могут быть дополнительно оборудованы системами автоматики различных производителей.

Наиболее простые и надежные решения для автоматических рольставен предлагает белорусская компания Sketh:

  • Электрозамок для автоматических рольставен.
  • Дистанционное управление для автоматических рольставен.
  • Устройство группового управления, позволяющее управлять несколькими автоматическими рольставнями с одного выключателя.

К более сложным и «умным» решениям для Вашего дома относятся:

  • Программирование времени подъема и опускания автоматических рольставен.

Легко программируемый таймер позволяет без труда установить нужное Вам время подъема и опускания автоматических рольставен: с восходом и заходом солнца; задать время на один день или запланировать работу системы на целую неделю. Даже в Ваше отсутствие технологии Srtth позаботятся об автоматическом открытии рольставен, обеспечив комнатные растения необходимым количеством света, или наоборот, закроют их, защитив дом от взлома и проникновения.

  • Установка оптимального положения автоматических рольставен.

Благодаря современным автоматическим системам, разработанным для Вас специалистами компании Sketh, можно запрограммировать оптимальное положение автоматических рольставен, что при необходимости обеспечит затеняющую атмосферу в доме. Возможность сохранения заданной позиции позволит в последующем приводить автоматические рольставни в одно и то же выбранное Вами положение.

  • Режим имитации присутствия.

С помощью программируемого таймера можно выбрать и установить время движения для открывания и закрывания автоматических рольставен, которое сдвигается случайным образом в пределах ±15 минут, что создает имитацию присутствия хозяев в доме. Это эффективно отпугивает потенциальных воров, сигнализируя, что Вы находитесь дома.

  • Управление с помощью солнца, ветра и дождя.

Специальные метеодатчики обеспечивают управление автоматическими рольставнями в зависимости от интенсивности солнечного освещения, силы ветра, дождя или града. При ярком солнце автоматические рольставни устанавливаются в заданное Вами затеняющее положение, благодаря чему растения и мебель не страдают от солнечного света. При сильном ветре, дожде датчик закрывает автоматические рольставни, защищая Ваш дом от непогоды, а окна - от сломанных веток, пыли и грязи.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область