Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Бронированные рольставни

Бронированные рольставни

Его несколько лет назад рольставни были удовольствием только избранного круга людей. Однако за последние 12-14 лет они стали очень популярны по всему миру. Сегодня рольставни применяются как один из лучших механизмов защиты дверных и оконных проемов от незаконного проникновения, от хулиганов и посторонних взглядов, от яркого света, сильного ветра и жары.

бронированные рольставниВ настоящее время для изготовления рольставней стали применять разнообразные материалы. Вы можете найти рольставни из стали, алюминия, дерева и пластика. Каждый профиль имеет свои особые характеристики, как положительные, так и отрицательные. Оказывается, стальные рольставни – это еще не предел. Сегодня для охраны особо важных объектов и сооружений стали использовать бронированные рольставни.

Изготовление таких рольставней не проблема. Они имеют такую же конструкцию, как и классические защитные рольставни. Бронированные рольставни оснащены таким же полотном из горизонтальных деталей, которые могут двигаться по направляющим и сворачиваться в рулон, который в свою очередь можно спрятать в специальный короб. Но главным отличием бронированных рольставней от традиционных является материал, который используется для того, чтобы изготовить детали полотна. Ламели изготавливаются из специального сплава алюминия с бронированными вставками внутри. Благодаря этому полотно получается очень прочным: оно может защитить от огнестрельного оружия.

Управлять бронированными рольставнями также легко и просто, как и традиционными рольставнями. Это можно осуществлять двумя способами: через электропривод и вручную. Но следует помнить о том, что вес самой конструкции большой (приблизительно около 30 кг.). поэтому чаще всего все-таки используют автоматический способ управления бронированными рольставнями. Чаще всего бронированные рольставни применяют для того, чтобы защитить оконные и дверные проемы банковских помещений, различных загородных домов, а также другой дорогостоящей недвижимости, которая может быть подвергнута взлому или незаконному проникновению.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область