Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Встроенные рольставни для дверей

Встроенные рольставни для дверей

встроенные рольставниВстроенные рольставни являются одним из лучших вариантов для дверей. Так как во-первых, они гарантируют защиту на высоком уровне. Во-вторых, не портят внешний вид здания. Более того, они гармонично сочетаются с разными архитектурными стилями.

Главное отличие встроенных моделей в том, что их направляющие и короб устанавливаются прямо в откос дверного проёма. А это значит: чтобы взломать такую дверь, нужно либо вырубить часть стены или пола, либо пропилить само полотно. И то, и другое сделать невероятно тяжело. Поэтому встроенные роллеты используются не только в частных домах, но также в банках и административных зданиях, офисах и ресторанах, магазинах и складских помещениях.

Монтаж встроенных рольставен простой и имеет достаточно вариантов. При установке роллета передняя часть короба закрывается, например, фибролитовой плитой и покрывается штукатуркой. Видимыми остаются только ламели, а все детали крепежа и сам короб «маскируются». Это гарантирует высокую степень защиты короба от влаги, коррозии и оптимальную теплоизоляцию и звукоизоляцию помещения.

Однако для того, чтобы технически обслужить рольставни, рушить стены не придётся. Устройство короба таково, что доступ к его внутренностям лежит через крышку в нижней части.

Материалом для профилей встроенных рольставен служит сталь, алюминий и иногда армированный пластик. Что также сказывается на надёжности защитных жалюзи. Стальные профили более прочные, их не так легко помять, как алюминиевые.

Встроенными рольставнями можно управлять как вручную, так и с помощью автоматики. Второй вариант не требует приложения какой-либо силы, механизм всё делает сам. Тогда как при ручном управлении вес профилей полностью ложиться на человека. Поэтому вес механического роллета не должен быть больше 30 килограмм. Тогда как вес модели с электроприводом не имеет значения.

Перед тем, как устанавливать автоматические рольставни, нужно провести к дверям электропитание, к которому будут подключены железные ставни. А при установке конструкции с ручным управлением нужно следить, чтобы подъёмный рычаг был размещён внутри помещения.

В основном встроенные рольставни монтируются в дома, которые строятся или реконструируются. В таком случае желательно ещё на стадии разработки проекта планировать их установку.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область