Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Изготовление рольставен - непростая работа

Изготовление рольставен - очень сложная работа

Изготовление рольставнейАлюминиевый профиль нарезается длинномером по размерам заказчика или по замерам мастера. Рольставни предварительно собираются на производстве, а окончательная сборка производится непосредственно на объекте. Комплектация происходит механическим электроприводом.

После предварительной процедуры изготовления рольставен, образуется следующий пакет:

  • Упаковка "короб конструкции" - одна штука, равный ширине конструкции примерно 20х20 см
  • Полотно - одна штука, меньше ширины конструкции - 15х15 см
  • Направляющие - одна штука, меньше высоты конструкции на 20 см и 10х10 см
  • Комплектация - одна штука, эта коробочка может иметь различные размеры, но не более 50х50 см.

В итоге получается четыре наименования, обязательно проверяйте.

Перед изготовлением рольставен необходимо сделать замеры проемов. Не делайте все сами, пригласите профессионала, который на месте может дать вам консультацию по любому интересующему вас вопросу. Также вам предложат образцы профилей, цветовую гамму и посоветуют наиболее удобный вид профиля и его управления. Также установщик несет ответственность за установку и предоставляет вам гарантии.

Если вы сначала звоните по телефону, то вам нужно будет сообщить предварительные размеры ширины и высоты в миллиметрах. Главное уточните, что это размер проема или конструкции. Размеры проема от самой конструкции немного отличаются. Поэтому к ширине проема добавляйте примерно 120 мм, а к высоте 200 мм.

ПрофильЕсть несколько видов профиля, из которого изготовляются рольставни: легкий AR 40/N - ширина до 3000 мм, легкий AR55/N - ширина более 3000 мм, прочный AER 44/S - ширина до 4000 мм, прочный AER 55/S - ширина более 4000 мм, гаражный AG 77, решеточный AEG 56.

Выбранное вами ручное управление также имеет несколько составляющих. Это пружинно-инерционный механизм, шнур инерционный, шнур редукторный, кардан.

Электрическое управление. В него входят пять различных электроприводов - обыкновенный, с возможностью управления вручную, с дистанционным управлением. Несколько штук работающие от одного выключателя и с автоматической системой управления.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область