Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Приводы управления рольставен

Приводы управления рольставен

Если вы решили обезопасить свое имущество и установили рольставни, то вы сделали правильный выбор. Рольставни – механизм достаточно простой в использовании и эффективный в применении. Данное устройство можно использовать для любых проемов – прямоугольных, треугольных, арочной формы.

Но очень важно правильно выбрать управление рольставнями. Оно должно быть простым, надежным и качественным.

Электрический приводНапример, очень легко пользоваться рольставнями с электрическим приводом. Электропривод – это двигатель, который оснащен системой включения-выключения и редукторами. В некоторых видах электроприводов есть система аварийного ручного открывания. Данный тип привода рекомендуется употреблять в доме, где находится много окон. Электропривод очень удобен в использовании, причиняет мало хлопот хозяевам и позволяет одновременно опускать и поднимать роллеты в нескольких комнатах.

Пружинно-инерционный привод представляет собой наиболее простой вариант управления рольставнями. У данного привода существуют весовые ограничения, незнание которых может навредить помещению. Желательно использовать данный привод в проемах не больше, чем 2х2 м. Популярность прижинно-инерционный привод приобрел благодаря тому, что для опускания и поднятия ролльставен инерционная пружина позволяет затрачивать минимальные усилия.

Карданный привод управленияТакой тип управления, как карданный, представляет собой немного усложненный механизм. Редуктор и вал соединяются вместе и приводят в действие полотно. У данного типа привода существуют свои ограничения как в размерах, так и в весе. Карданный тип управления является надежным и несложным в использовании.

Самым легким и примитивным в управлении является ленточный принцип управления рольставнями. Для того чтобы опустить или поднять рольставни вам необходимо просто потянуть ленточку на себя. Механизм данной ленты устроен слишком просто, чтобы вызвать трудности в использовании. Один конец ленты вы можете видеть, и именно за него вам следует потянуть, а другой конец прикреплен к шкиву, расположенному на валу.

Выбирая рольставни для своего дома, офиса или гаража, отнеситесь серьезно к управлению механизма. От того, насколько точно и правильно вы определите подходящий для себя вид управления, зависит безопасность вас и вашего имущества.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область