Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Противовзломные рольставни - Ваша лучшая защита

Противовзломные рольставни - ваша лучшая защита

Защищая свое жилище и имущество, вы в первую очередь думаете о том, чтобы не допустить постороннего проникновения внутрь вашего помещения. Об этом задумываются и банки, и владельцы различной величины магазинов. С этим с успехом справляются роллетные системы различных типов.

Особые требования к безопасности естественно проявляют ювелирные салоны и банки. На подобных объектах проемы защищаются решетками или противовзломными рольставнями повышенного класса безопасности. Такие системы проходят испытания и после успешных тестов их можно применять по назначению.

Для противовзломных защитных рольставней проводятся следующие тесты: устойчивость роллет к воздействию статических нагрузок, устойчивость к динамическим нагрузкам и устойчивость к взломам с использованием таких инструментов, как зубило, ножовка по металлу, лом или кувалда.

Когда создание противовзломных роллет было еще в проекте, было решено применить к их созданию принципиально новые технические подходы, которые гарантировали бы высокую степень защиты.

Впрочем, все роллетные системы создавались с тем, чтобы обеспечивать максимальный комфорт и защиту своим потребителям. Повышенной защитой обладают секционные промышленные ворота, а так же автоматические  и подъемные. Для создания же противовзломного эффекта использовался экструдированный профиль особой конфигурации из особо прочного алюминиевого сплава. Такой профиль разработан с учетом всех требований по защите. Он устойчив к атмосферным или внешним механическим воздействиям. Профиль противовзломных роллет создает оптимальную намотку полотна в короб.

Для придания дополнительной жесткости роллетного полотна, конструкция была усилена витым профилем из стали, который присутствует в каждом сегменте полотна.

Монтаж направляющей противовзломных рольставней происходит с использованием стальной трубы, которая увеличивает противовзломную способность.

При установке используется в первую очередь труба, к которой впоследствии прикручивается шина. В направляющей предусмотрен специальный выступ, чтобы избежать "выползания" полотна за край. Выступ упирается в замок роллетного полотна.

Концевой профиль состоит из нескольких составляющих и предназначен для увеличения жесткости полотна роллеты. Концевой профиль препятствует отгибанию или поддеванию при помощи лома, нижней части роллеты.

При помощи тягового и ригельного профиля производится автоматическая фиксация полотна. Опорный профиль создает усиленную жесткость и прочность всей конструкции. Такое техническое решение не позволит просунуть под край лом или монтировку с тем, чтобы отогнуть полотно или сорвать его совсем. С внешней стороны доступ к замку невозможен и любые попытки взлома с треском провалятся.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область