Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Роллеты антимоскитного типа

Роллеты антимоскитного типа

антимоскитная сеткаНаступила долгожданная весна и вместе с ней появляются такие "радости", как различные насекомые. Гнус, мошка, комары, мухи, от которых нет спасенья. Каждый по-разному справляется с этой неприятностью. Кто-то приобретает липкие ленты, которые так и норовят поймать вместе с мухами вас. Кто-то пользуется фумигаторами от комаров, вдыхая испарения, которые не только убивают комаров, но и не совсем благоприятно действуют на ваш организм. На помощь вам придут роллетные системы антимоскитного типа.

Роллетные антимоскитные системы устанавливаются как обычные рольставни, на оконную раму. При необходимости сетка может сворачиваться с помощью специального механизма в рулон или закрывать оконный проем. Сворачивающаяся и разворачивающая сетка движется по вертикальным направляющим шинам. Автоматическое фиксирующее устройство удерживает сетку в закрытом положении.

Механизм сетки защищен от неблагоприятных осадков алюминиевым коробом. Алюминиевые профили устойчивы к коррозии и прямым солнечным лучам. В пазу короба и концевого профиля установлена специальная щетка, которая защитит механизм от грязи и пыли, снизит проникновение шумов в помещение. Антимоскитная сетка выполнена из фибергласса, который придает устойчивость к резким перепадам температур и осадкам. Сетка имеет повышенную прочность и не меняет своего цвета за все время пользования. Не требует никакого особенного ухода, достаточно просто протереть влажной салфеткой. Сетка выполнена в двух цветах - белый и коричневый.

Монтируются роллетные антимоскитные сетки по принципу защитных рольставен, в проем, на проем или на раму окна. При установке требуется всего четыре самореза. Такие сетки возможно установить в помещениях любого типа и назначения.

Роллетные АМС просты и надежны в использовании. Не препятствуют эксплуатации окон любого типа. При излишнем затемнении, сетку всегда можно легко поднять и их установка не зависит от материала, из которого изготовлено окно или другой проем. Роллетные АМС прекрасно выглядят, впрочем, как и любые другие рольставни на окна или рольставни ворот, они практически незаметны ни с одной из сторон.

Такие роллеты отлично подойдут для загородных домов или дач, где вместе с прелестями природы вас одолевают надоедливые насекомые.

Рольставни это современное и надежное решение защиты коттеджей, офисов и других помещений. Они обезопасят ваш дом и любое другое помещение от взлома, кражи или вандализма. Благодаря этим системам ваше здание будет выглядеть респектабельно, благородно и неприступно. Разнообразие систем позволит вам подчеркнуть вашу индивидуальность. Придаст вашему дому завершенность и основательность.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область