Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Рольставни для мансардных окон

Рольставни для мансардных окон

Роллетные системы в Европе появились довольно давно и прошли эволюцию от изготовления из деревянных брусков до пластика и алюминия. Пластиковые рольставни в европейских странах закладывают уже на стадии проектирования домов. Они защищают от пыли, влаги и солнечного света. Алюминиевые и стальные рольставни используются в большинстве случаев для первых этажей, где располагаются магазины, банки и другие торговые точки. На первых этажах стоят более усиленные конструкции, которые помогают избежать взломов и попыток вандализма. Рольставни автоматические используются также и в банках, но имеют более прочный пуленепробиваемый сплав. Они достаточно тяжелы и управляются только при помощи автоматики.

Рольставни для мансардных оконРоллетные системы нашли очень широкое применение в нашей жизни. Это и гаражные ворота, и защитные жалюзи и рольставни для окон, и многое другое. Также существуют оконные рольставни для мансарды, их несколько видов. Одни устанавливаются поверх мансардных окон и защищают окно от неблагоприятных погодных условий, от повреждений, солнечного света и снижают уровень проникаемого в помещение шума. Рольставни изготавливаются из алюминия и обладают небольшим весом. Управлять такой рольставней возможно и механическим путем, и двигателем на солнечных батареях оснащенным дистанционным управлением. Такие рольставни поднимаются и опускаются в одной плоскости.

Другие рольставни для окон, предназначенные для вашей мансарды, устанавливаются также на мансардные окна. Но само полотно рольставни не только закрывает окно, но и имеет способность поворачиваться подобно жалюзи, пропуская столько света сколько вам нужно. Управление также возможно и механическое и от двигателя с солнечной батареей, управляющееся дистанционно.
Какой бы вы не выбрали вариант рольставен, вы можете по каталогу подобрать любую цветовую гамму. Средние сроки изготовления, после произведенных замеров и выбранного цвета, составляют семь-десять дней. Цены доступны для каждого потребителя. Рольставни это прекрасный способ защитить ваше жилище и ваше имущество.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область