Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Рольставни из пенозаполненных профилей

Рольставни из пенозаполненных профилей

Рольставни из пенозаполненных профилей предназначаются для монтажа на оконные проемы средних размеров. Их полотно изготавливается из алюминиевых профилей с мягким либо твердым наполнителем, которые могут быть выполнены с перфорацией. Короб к рольставням такого типа применяется прямоугольный. А так как пенозаполненные рольставни имеют сравнительно небольшой вес, то есть возможность их использования с ручным приводом.

Рольставни с пенозаполненным профилем окрашиваются в стандартные цвета.

профиль рольставнейПенозаполненные рольставни состоят из гибкого полотна, которое при открытии двигается вверх по направляющим, которые закреплены по краям проема и затем наматываются на вал, находящийся в защитном коробе над проемом. При этом нижний край роллетного полотна должен упираться в нижний замок или балку - ограничитель.

Пенозаполненные профили для защитных рольставен изготавливаются стандартной ширины в 45, 58 и 77 миллиметров. Состоят они из алюминиевой ленты и наполнителя полиуретана. Что бы обеспечить достаточную светопропускаемость при закрытых роллетах, профили можно изготовить с перфорацией на месте перехода кроющей части профиля в замковую.

Управление рольставнями может быть осуществлено ленточным, шнуровым, карданным, воротковым и электрическим приводами. Включая пружинно-иннерционный механизм.

Для изготовления пенозаполненных рольставен на окна используются перфорированные и неперфорированные профили. Они окрашиваются в стандартные цвета. Комплектующие у рольставней могут быть окрашены в один или разные цвета. Возможность комбинирования цвета, позволяет дизайнерам выдвигать оригинальные решения, благодаря которым роллетная система будет смотреться элегантной единой композицией вместе с объектом.

В базовую комплектацию входят: полотно рольставен с мягким или твердым наполнителем и направляющие, защитный короб и привод на ваш выбор, а так же элементы управления.

Предлагается, в том числе и дополнительная комплектация. Это системы группового управления и системы дистанционного управления, пульт дистанционного управления и замок, устройство аварийного открывания и автоматический гребенчатый замок.

Следует заметить, что мягкие и твердые наполнители для профиля имеют разные виды. Поинтересуйтесь у специалиста, какой наполнитель более подходит для вашей роллетной системы. Еще следует учесть, что рекомендуемая ширина рольставен от 500 до 5000 мм, а высота от 500 до 3000 мм. Будьте внимательны при выборе и заказе, посоветуйтесь с сотрудниками компании-производителя. Они вышлют к вам замерщика, который не только произведет все замеры, но и посоветует самый оптимальный вариант.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область