Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Рольставни при строительстве домов и коттеджей из бруса

Рольставни при строительстве домов и коттеджей из бруса

рольставни для дома из брусаУже больше ста лет прошло с момента первого выпуска рольставней, а функция их практически не поменялась, их используют для защиты помещений от взломов и краж.

При строительстве домов рольставни пользуются всё большей и большей популярностью. Их устанавливают уже даже в деревянные дома из бруса. Ведь они зарекомендовали себя как превосходное средство для защиты окон, дверей, балконов, витрин и даже гаражей. А защищают современные рольставни, практически от всего, даже от солнечного излучения.

Защитные рольставни защитят в любое время года от всевозможного шума и постороннего взгляда. Летом это отличная защита от жары, зимой – от холода. Иногда их используют даже, как внутренние перегородки на складских площадях.

Благодаря огромному выбору, рольставни можно подобрать так, чтобы они подходили именно для вас. Сравнив их с обычными стальными решётками, учитывая их защитные свойства, вы поймёте, что рольставни безоговорочно выигрывают.

Рольставни на окна, которые устанавливаются в деревянные дома из бруса, полностью отвечают требованиям пожарной безопасности, а всё благодаря их конструкции и технологии эксплуатации. Ведь когда они открыты, есть дополнительные пути эвакуации – окна.

Современные рольставни делаются из металлов, они не имеют никаких целей. Полости планок, обычно, заполняются специальным утеплителем, благодаря чему, они ещё и сберегают тепло. Такие рольставни повышают температуру поверхности стекол приблизительно на 20%, следовательно, ваше помещение тоже утепляется на 20%. Специалисты же уверяют, что благодаря роллетам с утеплением, вы можете сэкономить 40% ваших затрат на отопление жилья. Кроме того, с их помощью повышается комфортность помещения, ведь благодаря им приглушается шум и свет. Контроль светопропускания возможен путем поднятия ставен на нужный вам уровень, а зафиксировать их можно в абсолютно любом положении, ведь они бесступенчатые.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область