Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Встроенные рольставни

Встроенные рольставни

Встроенные рольставни являются более надежной защитой от взлома, так как процесс монтажа производится на стадии строительства, и замуровываются непосредственно в стены. Благодаря этому значительно повышается их противовзломная способность.

Короб, направляющие - все это прячется в стену и со стороны выглядят вполне эстетично. Они не нарушают общей конфигурации здания, плавно вливаясь в его архитектурные особенности.

встроенные рольставниВстроенные рольставни возможно использовать в помещениях разных назначений, но более актуальны такие роллеты при защите домов. Оконные проемы считаются более уязвимыми для проникновения, поэтому такая система очень популярна при монтаже на окна. Полотно невозможно ни выдернуть из стены, ни вдавить его внутрь, что, несомненно, повышает защитные свойства встроенных рольставен.

Так же, как и обычные рольставни, встроенные конструкции могут быть укомплектованы разными видами приводов. Карданное или ленточное управление подойдет для небольших проемов. Пружинно-инерционный механизм обладает гораздо большей грузоподъемностью и может использоваться на более значительных конструкциях. Электрический привод позволяет действовать вам в более широком спектре возможности роллетной системы. Даже если дистанционный пульт находится в доме, то открытие можно совершить при помощи магнитного ключа.

Встроенными конструкциями могут быть не только оконные рольставни, но и автоматические ворота для гаража. Они оснащены разными запорными устройствами. При помощи механического привода приводятся в действие простые боковые задвижки или нижний замок. При помощи электрического привода приводится в действие верхний замок, который блокирует закрепленное на валу полотно. Встроенные системы обычно комплектуются электрическим замком с магнитной карточкой и ключом. Рольставни автоматические обладают способностью не пропускать лишние шумы внутрь и сохранять тепло в помещении.

Как и у всех роллетных систем представлена широкая гамма расцветок.

При всех преимуществах встроенных роллет, у них имеется один недостаток. Как уже упоминалось выше, их лучше всего устанавливать на стадии строительства или в процессе замены окон. Если вы хотите установить такую систему в готовой конструкции, то вам придется продалбливать проемы и разбивать в стене место для короба. Конечно, это довольно хлопотно и грязно.

Встроенный тип ставень стоит в более высокой ценовой категории, нежели остальные системы. Но, думается это стоит того. Цена вполне оправдана массой положительных качеств этой роллетной системы.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область