Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рольставни » Замки на рольставни

Замки на рольставни

Рольставни – это уникальная возможность обезопасить свое имущество от нежелательных гостей. Благодаря рольставням вы бережете свое время и свои нервы. Ведь выбирая данный продукт, вы уверенны, что установили надежную и качественную защиту для своего имущества.

У рольставней, как и у любого другого запирающего устройства, есть внутренние и внешние замки. Замки естественно предназначены для того, чтобы повысить уровень взломостойкости рольставней.

Сама конструкция рольставней выглядит следующим образом: замки крепятся либо внутри короба с профильным полотном, либо располагаются на профильном полотне. Именно по этому принципу все замки для рольставней можно разделить на две группы – внешние и внутренние.

Внешними замками для рольставней принято считать ригельные системы и классические замки. Ригельный замок можно установить наверху рольставней, на короб. Данный вид замка обеспечивает защиту от незапланированного поднятия полотна рольставней.

запирающее устройствоКлассический замок крепится на край профильного полотна рольставней и запирает полотно с помощью ключа. Данный вид замка является самым распространенным, так как он наиболее универсален и доступен.

Современным и удобным решением, в отличие от внешних замков, являются внутренние замки. Они имеют наиболее высокие показаели взломостойкости. Внутренние замки находятся в коробе, где находится система управления рольставнями и профильное полотно. В связи с тем, что на коробе видно только маленькое отверстие для ключа, данный вид замка является самым незаметным. Внутренние замки представляют собой усовершенствованную модель и являются новейшими в системе противовзломных замков.

Еще одним видом замков для рольставней являются верхние замки, которые применяются совместно с карданом и электроприводом. Использование этого вида замка позволит вам обеспечить автоматическую блокировку поднятия роллета.

Ну а самым простым замком принято считать замок, который вставляется в нижнюю планку. Его можно использовать со всеми типами механического управления, а в особенности с торсионной пружиной. В нижней планке полотна роллета находится встроенный замок с ключом.

Установив рольставни у себя в доме, офисе, загородном доме или гараже, умейте правильно подобрать запирающее устройство. От выбора замка зависит безопасность вашего имущества и спокойствие вашей семьи.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область