Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Ворота » Автоматика для гаражных откатных ворот

Автоматика для гаражных откатных ворот

Установив на свой гараж роллетную систему, стоит знать о некоторых вещах. В частности это и комплектующие, системы приводов, и автоматика, и, конечно, ремонт.

откатные воротаВ данном случае поговорим об автоматике для откатных ворот. Все составляющие приводов для этого типа ворот разрабатываются и изготавливаются немецкой компанией. Автоматические приводы "Хёрман" для въездных ворот отличает традиционное немецкое качество. Это особая прочность, надежность и безопасность в использовании. Автоматика прошла все испытания и имеет сертификаты соответствия от независимых экспертов, которые в свою очередь соответствуют европейскому стандарту качества DIN EN 13241-1.

Какие используются приводы для автоматических ворот для гаража? Предлагаемая система приводов обладает абсолютной надежностью и бесшумность работы. Приводы можно охарактеризовать следующим образом: они обладают двигателем постоянного тока на 24В, питание переменным током в 220В. Система управления монтируется в корпусе привода, имеется регулировка автоматики отключения и плавного пуска или остановки. Так же в наличие имеется устройство для автоматического закрытия ворот и функция частичного открытия для возможности прохода для людей.

Откатные, секционные ворота и подъемные имеют базовое оснащение - мини-пульт с держателем на четыре клавиши и встроенный приемник.

Стоит отметить, что представленные привода подходят в каждом отдельном случае. Поэтому, если задумаетесь о ремонте, следует учитывать эти особенности.

Например, некоторые виды не подходят для использования в промышленных воротах, а исключительно для систем откатного, секционного и прочих типов ворот. Максимальная область их применения двенадцать рабочих циклов в день или для шести мест стоянки.

Механизм автоматических ворот также может не подойти для промышленных ворот. Максимальная область его применения до двадцати пяти рабочих циклов за день, либо для двенадцати мест стоянки.

А вот некоторые виды прекрасно подойдут для промышленного использования. Не смотря на то, что максимальная область их применения так же составляет двадцать пять рабочих циклов либо двенадцать мест стоянки. Отдельно стоит отметить, что вес данных ворот составляет до восьмисот килограмм и автоматические приводы  прекрасно справляются с нагрузкой.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область