Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Ворота » Откатные ворота и их достоинства

Откатные ворота и их достоинства

Откатные ворота – одна из самых популярных конструкций на сегодняшний день. Такое название ворота получили из-за своего принципа работы. Полотно ворот сдвигается вдоль ограды территории и вдоль своей плоскости.

Среди достоинств можно выделить:

  1. Возможность пропуска абсолютно любых машин, даже крупногабаритных, из-за чего конструкции ворот могут быть выполнены без верхней направляющей, поэтому по высоте габарит почти не ограничен, покрайней мере, не ограничен воротами.
  2. Компактность конструкции. Рабочий ход полотна откатных ворот, как и у секционных ворот, оставляет свободным пространство перед воротами и за ними.
  3. Рабочий привод ворот с пульта может быть запущен с применением каких-либо дополнительных опций, например, с включением освещения.

откатные воротаОткатные ворота состоят из рабочего полотна, системы роликов, системы направляющих, электропривода, системы запорных устройств и упоров.

У нас вы можете купить откатные ворота, ворота с электроприводом, механические ворота и др. максимально адаптированные под климатические условия России. Применение сэндвич панелей и алюминия придаёт конструкции, при ее высоких прочных качествах, дополнительную легкость. Каждый механизм, даже более того, каждый узел, ворот проходит очень тщательную проверку на их соответствие всем требованиям качества.

На выбор заказчика, поверхность конструкции может быть покрыта порошковой краской или же ламинирована. Кроме того заказчик может выбрать у нас любой цвет своих ворот.

Откатные ворота – прошлый век? – А вот и нет! Откатные ворота – современность, простота и удобство! Даже несмотря на то, что появился этот вид ворот достаточно давно.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область