Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Ворота » Приводы для секционных и откатных ворот

Приводы для секционных и откатных ворот

секционные воротаВ приводах для секционных ворот в качестве главных рабочих показателей следует отметить - мощность, которая устанавливает мощность ворот, и их интенсивность, то есть показатель, который демонстрирует с какой интенсивностью можно их использовать. Частота использования определяется соотношением времени работы привода к суммарному времени цикла закрытия и открытия.

К примеру, интенсивность в пятьдесят процентов свидетельствует о том, что время отдыха и работы ворот равноценное. Тридцать пять процентов интенсивности говорит о том, что привод должен меньше занимать рабочего времени и после очередного рабочего цикла вдвое больше оставаться в покое, во избежание перегревания системы.

Приводы для секционных ворот можно разделить на две модификации. Это вальные приводы и цепные приводы. Установка цепных приводов осуществляется для автоматизации ворот малых или средних размеров со стандартным или низким вариантом подъема. Они оснащены длинной направляющей, по которой передвигается каретка, которая приводится в действие при помощи цепи. Вальные приводы, как правило, применяются для открывания и закрывания ворот больших размеров, а так же для автоматизации ворот с высокой притолокой.

Что касается приводов DoorHan для сдвижных ворот, то следует сказать, что они предназначаются для автоматического открытия или закрытия откатных ворот с имеющимся потенциалом их запирания.

Как правило, сдвижные ворота осуществляют перемещение полотна откатных рольставен ворот при помощи передачи вращательного движения выходной звездочки редуктора привода на зубчатую направляющую полотна ворот, что дает возможность совершать поступательно движение. Редуктор привода, который может самостоятельно блокироваться, сдерживает ворота в закрытом состоянии без монтажа дополнительных запоров.

Крепления всех приводов для автоматических ворот для гаража обладает защитой от климатических воздействий в виде специальной пластиковой крышки. Устройство ручной разблокировки полотна ворот, которое защищено от проникновения влаги, используется, когда происходят перебои в электроснабжении.

Возможность осуществления присоединения к блокам управления приводов различных механизмов управления и безопасности делает их универсальным и современным решением для осуществления автоматизации и контроля над доступом на территорию.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область