Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Ворота » Ворота секционные панорамные

Ворота секционные панорамные

Промышленные панорамные ворота состоят частично либо полностью из панорамных секций. Благодаря тому, что панорамные ворота изготавливаются из специальных алюминиевых профилей, они ни в чем не уступают по прочности воротам секционным промышленным. В остекленении секционных панорамных ворот применяется светопрозрачный, устойчивый к различным механическим повреждениям, материал - акриловое стекло либо поликарбонат. У них имеется высокий порог прочности и специальное покрытие, которое препятствует образованию на стеклопакете конденсата.

Промышленные секционные ворота - великолепное решение для объектов, на которых необходимо максимально увеличить обзор внутреннего и внешнего пространств. Панорамные ворота это современное дизайнерское решение, которое обеспечит не только защиту, обзор, но и украсит любой фасад. Если возникает необходимость повысить уровень пропускаемого в помещение света, то есть вариант ворот со сплошным остекленением. Панорамные секционные ворота сохраняют тепло, не промерзают на стыках, обладают устойчивостью к коррозии и в течение долгого времени имеют красивый внешний вид. Все это стало возможным благодаря специальной конструкции. Полотно таких ворот может сочетаться с сэндвич-панелью, что естественно повышает теплоизоляцию ворот.

В панорамные секционные ворота можно установить калитку. Ворота секционные с калиткой дадут возможность попадать в помещение при закрытых воротах. Особая система уплотнителей сохраняет свойства теплоизоляции максимально долго. Все калитки оборудованы доводчиком, который значительно облегчает использование калитки. Доводчик мягко притягивает калитку на место и вам не нужно постоянно беспокоиться, закрывая и открывая ее.

панорамные ворота

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область