Купон на получение скидки
Новости
Гаражные ворота
Описание конструкции секционных ворот серии Classic.
Простая инструкция
Добавлена инструкция по рольставням
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Ворота » Ворота секционные с калиткой - огромный выбор, наилучший товар

Ворота секционные с калиткой - огромный выбор, наилучший товар 

ворота с калиткойВстроенная калитка позволяет вам минимизировать усилия по проникновению в помещение, если вам необходимо взять оттуда какую-нибудь незначительную вещь. Но вы рискуете каждый раз запинаться за порог. На выручку проходит неплохое решение калитки без порога. Она предназначена для секционных и промышленных ворот. Плоский нижний профиль, изготовленный из нержавеющей стали с уплотнением, позволит вам провозить на тележке различные грузы и избавит от опасения, что вы можете запнуться.

Регулируемый нижний профиль с упругим уплотнением компенсирует неровность пола и максимально герметизирует нижнюю кромку ворот. Промышленные секционные ворота с калиткой поставляются с профилями перемычек, соответствующие профилям перемычек ворот без калитки. Таким образом, достигается единое визуальное оформление. Ворота открываются вертикально, и в открытом положении профиль остается под потолком.

Существует широкая гамма расцветок, которые подойдут только для вас. Благодаря этому возможно сочетать цвет ворот с расцветкой стен или кровли. Все секционные ворота с калиткой оснащены датчиками, настроенными на положение калитки. Что позволяет отключаться электроприводу, в случае, если калитка осталась не закрытой. Это несомненный плюс, так как в этом случае полностью исключается травмирование человека либо повреждения калитки. Такие датчики устанавливаются на все ворота и калитки с ручным управлением. Еще одним полезным элементом противовзломной системы ворот является антивандальная алюминиевая ручка с прочным корпусом, который встроен в полотно калитки. Калитка дополнительно оснащена доводчиком, который автоматически плавно и аккуратно закрывает ее.

Позвонить сейчас

Закажите ворота или рольставни прямо сейчас!
Тел: +7 (499) 408-50-88, +7 (926) 743-00-88
Москва и область